|
|
|
|
|
|
|
Описание компании |
|
|
|
|
Компания |
| НП "Гильдия пекарей и кондитеров Московской области" |
|
Отрасль |
| Хлебопекарная, кондитерская и макаронная промышленность |
|
Юридический адрес |
| Россия, Московская область, Истринский район |
|
Фактический адрес |
| Москва, ул. Щепкина, дом 22 |
|
Год основания/Год регистрации |
| 13 января 2000 года |
|
Страна регистрации |
| Россия, Московская область |
|
Число работников на текущий момент |
| 5000 |
|
Объем продаж за прошлый год |
| $14,000,000 |
|
Доля выручки, в твердой валютe за прошлый год |
| 0 % |
|
Контактные лица |
| Блохин Юрий Витальевич |
|
Телефон(ы) |
| 684-01-12; 684-01-18; 684-01-75 |
|
Факс(ы) |
| 684-01-18 |
|
E-mail |
| unionrost@mail.ru |
|
WWW |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
История создания предприятия, основные направления деятельности |
|
|
|
|
НП "Гильдия пекарей и кондитеров Московской области" (сокращённо МОПиК)учреждена собранием представителей предприятий хлебопечения Московской области в декабре 1999 года. В настоящее время в составе МОПиК около 70 предприятий малого и среднего хлебопечения (ООО, ПБОЮЛ, ЧП, ОАО, ЗАО). МОПиК возглавляет президент Блохин Ю.В. ( президент ООО НПТК Компании "ЮНИОНРОСТ"). При президенте действует Координационыый совет в составе 10 человек, на котором определяются план работы МОПиК и организация его выполнения. МОПиК проводит ежегодно конференции по проблемам хлебопечения Московской области (г. Подольск-2002 г., г. Одинцово-2003 г., г. Химки-2004 г.); Кубок Московской области по хлебопечению (2002 г. и 2003 г.); профессиональные мастер-классы, семинары и тренинги с участием опытных отечественных и зарубежных технологов. На конференциях обсуждены и проработаны основсные направления развития областного хлебопечения, оформленные в Программу развития малого и среднего хлебопечения Московской области на период 2004-2010 гг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководство (должности и фамилии основных руководителей) |
|
|
|
|
| Должность | Фамилия руководителя |
1. | Президент МОПиК | Блохин Юрий Витальевич |
2. | Исполнительный директор МОПиК | Туров Василий Иванович |
3. | | |
4. | | |
5. | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основное технологическое оборудование (краткое описание) |
|
|
|
|
Отечественное и зарубежное оборудование по выпечке хлеба, кондитерских и макаронных изделий (ротационные печи, секционные пекарские шкафы, тестомесы, округлители, тестоделители, тестозакаточные машины, сушильные шкафы и т.п.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динамика реализации основных видов продукции за последние 3 года, $ тыс. |
|
|
|
|
| Вид продукции/услуг | 2001 | 2002 | 2003 |
1. | Хлеб и хлебобулочные изделия | 11000 | 12000 | 14000 |
2. | Кондитерские изделия | н.д. | н.д. | н.д. |
3. | Макаронные изделия | н.д. | н.д. | н.д. |
4. | | | | |
5. | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Система сбыта |
|
|
|
|
Поставка изделий собственным транспортом и транспортным получателем в розничную сеть и выполнение гос. заказов, реализация через собситвенные точки (булочные, кондитерские). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основные клиенты |
|
|
|
|
Предприятия розничной торговли, государственные получатели (воинские части, спец.контингент), предприятия общественного питания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основные акционеры |
|
|
|
|
| Совладелец, страна | Доля акций, % |
1. | В зависимости от организационно-правовой формы предприятий входящих в МОПиК доля учредителей в составе уставного и акционерного капитала колеблится от нескольких до 100%.. | 0-100% |
2. | | |
3. | | |
4. | | |
5. | | |
6. | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
|
|
|
|
|